APP開發流程

移動應用程序和桌面應用程序的應用程序設計原則相似。 儘管用戶可能會在手機上瀏覽產品並下訂單,但他們通常會在工作時通過計算機完成交易。 使用用戶界面應該簡單直觀。 完成一項任務所需的最少點擊次數應該是最少的。 但是,每個用戶的點擊次數可能很複雜,這會影響項目的成本。

設計過程是一個持續的過程。 首先,需要識別用戶。 該過程通常涉及客戶訪談、原型設計和測試。 一個好的用戶體驗是多層研究的結果。 它應該根據客戶的需求和行為量身定制。 該應用程序應該簡單快速。 應用程序市場擠滿了許多競爭對手。 一個領域可能有數十到數百家公司在運營。 用戶有很多選擇。

wireframe
wireframe

設計過程的第二步是線框的開發。 它們是以低分辨率顯示應用程序架構的模型。 此線框用於開發應用程序的規範。 Designer 通過令人驚嘆的界面創建無縫的用戶體驗。 設計師與團隊合作創建一個展示應用程序功能和用戶流程的線框圖。 如果應用程序以最少的努力構建並符合最高質量標準,它將具有長期的市場價值。

線框是任何優秀應用程序的基礎。 它們是應用程序設計的低保真模型,這意味著它們應該易於使用。 高保真線框由首席工程師、軟件開發人員和項目經理創建。 設計師創建用戶界面和無縫體驗。 UI是設計過程的重要組成部分。 良好的用戶體驗被定義為具有直觀、清晰和有吸引力的用戶界面。

低保真線框圖描繪了應用程序的結構。 它們可以是規範的一部分,也可以從頭開始創建。 在大多數情況下,信息架構師和用戶體驗設計師負責創建線框圖。 在設計過程中,所有團隊成員都應該合作,為項目的挑戰提出解決方案。 每個人都將從最終結果中受益。

web
web

應用程序設計的成本取決於許多因素,包括位置。 應用程序的平均成本將根據項目的複雜性、地理位置和開發人員的專業知識而有所不同。 大多數設計師按小時收費,但高級設計師可以收取更多費用。 應用程序的價格範圍取決於其複雜性。 它的價格從 2000 美元到 35000 美元不等。 一個高質量的應用程序的成本從 2000 美元到 35000 美元不等。 成本將取決於許多因素,包括項目的複雜性、位置和設計師的水平。

雖然應用程序設計項目的成本差異很大,但重要的是要記住,最好的解決方案是既負擔得起又質量最高的解決方案。 雖然在設計上省錢很容易,但如果成品的質量不夠高,應用程序開發的過程可能會很昂貴。 一個優秀的解決方案將提供一個創新、高質量和有吸引力的移動應用程序。 它會比標準網站花費更多。

APP
APP

應用程序設計項目的成本可能相差很大。 UI 部分側重於應用程序的視覺外觀。 一個設計良好的 iPhone 應用程序可能要花費 500 到 1 萬美元,了解移動可用性的細微差別至關重要。 此外,應用程序設計可以使 iPad 應用程序的成本增加 25% 到 50%。 質量差的應用程序也會有差評和低轉化率。

雖然應用程序設計項目的總體成本對您的公司來說是一項至關重要的投資,但考慮工作質量也很重要。 UI 是任何應用程序設計項目的關鍵部分,但 UX(用戶體驗)同樣重要。 由於設計不佳的移動應用程序不太可能比具有良好用戶體驗的移動應用程序,因此用戶體驗更加關鍵。 應用程序的用戶體驗對其成功同樣重要。 此外,質量差的移動應用程序可能對您的業務毫無用處。